메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

진주중앙고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2022년 4월 급식만족도 및 선호도조사에 따른 식단적용
작성자 김은진 등록일 2022.04.18

2022년 4월 급식만족도 조사내용


간이 너무 짜다라는항목이 가장높게 나왔습니다.

전체적으로 국간을 0.7~0.8 유지 하고 있었으나 한단계 낮춰 0.6~0.7 염도 유지를 하겠습니다.

반찬 염도도 현재 염도도다 낮게 유지하도록 하겠습니다.


메뉴 선호도 조사에 따른 식단 적용

5/2 계란국

5/4 치즈돈까스

5/9 양송이크림스프

5/12 떡볶이

5/16 푸딩, 초코케익

5/18 순살치킨

5/19 마라탕

5/20 꿔바로우/유자소스


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기